• New
Тип HDMI-DVI монитора AV Кабель HDMI штекерным dvi24 + 1 Dual Link Мужской с ферритовыми сердечниками 1.5 м aqjg

Тип HDMI-DVI монитора AV Кабель HDMI штекерным dvi24 + 1 Dual Link Мужской с ферритовыми сердечниками 1.5 м aqjg

₽ 519.20

Тип HDMI-DVI Monitor AV Кабель HDMI-male to dvi24 + 1 Dual Link Male с ферритовыми ядрами -5.80/piece -18.80/piece Дорогой друг Мы принимаем в розницу и оптом Обращайтесь к нашим пользовательские сервисный Мы будем тщательно рассчитать наиболее resonable цена для вас спасибо.
1. Мы принимаемAlipay, West Union, TT. Paypal VISAВсе основные типы кредитных карт принимаются через защищенную систему оплаты ESCROW.
2. Оплата должна быть произведена within3 дней с момента заказа.3. если вы не можете возможности осуществить проверку сразу же после окончания аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторить. платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты.
3. Мы осуществляем доставку только на подтвержденные адреса. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.
4. Показанные изображения не самим товаром и только для справки.
5. Время доставки определяется перевозчиком и не включает в себя выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за состояния и времени различия, мы решили отправить ваш товар от нашего первого склада доступны для быстрой доставки.
1. 12 месяцев ограниченная Гарантия Изготовителя для повреждённых (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения).

Характеристики

Длина кабеля:
1.5 м
Цвет:
Красный
Бренд:
AQJG
Тип:
Удлинитель
Артикул:
hdmi cables
Состояние продукта:
На складе
Упаковка:
Нет

Товары в категории