• New
  • -21 %
Чистый латунный инструмент для соскабливания продолговатый физический хиропрактический спортивный травматизм терапия

Чистый латунный инструмент для соскабливания продолговатый физический хиропрактический спортивный травматизм терапия

₽ 706.00
₽ 893.85

Чистый латунный инструмент для соскабливания продолговатый физический хиропрактический спортивный травматизм терапия ОписаниеИнструмент для массажа Guasha изготовлен из медицинского материала из чистой латуни. Этот инструмент для массажа гуаши был разработан для оказания помощи в эффективной обработке спаек и рубцов, вызванных чрезмерным использованием мышц. Физический инструмент Guasha therapy достаточно прочный, чем другие. Это хороший выбор для профессионала Guasha терапевта или личного пользователя.
Особенности
-Цвет : как показано на рисунке.
-Материал : латунь.
-Размер : 8,5x4,5x0,3 см/3,35x1,77x0,12 дюймов.
-Инструмент для массажа Guasha изготовлен из медицинского материала из чистой латуни.
-Этот массажный инструмент Guasha был разработан для оказания помощи в эффективном лечении спаек и рубцов, вызванных чрезмерным использованием мышц.
-Физический инструмент Guasha therapy достаточно прочный, чем другие. Это хороший выбор для профессионала Guasha терапевта или личного пользователя.
-Идеальное и эффективное средство для ежедневных болей, головных болей и хронических недугов. Скребя поверхность кожи для производства петехии, вы избавляются от боли и позволяют вашему телу отексисисиу в то же время.1 х чистый латунный скребок Инструмент продолговатый физический хиропрактический спортивный травматизм терапия

Характеристики

Бренд:
ROSENICE
Применение:
Тело
Материал:
Нержавеющая сталь
Артикул:
massage tools
Размер:
Большой
Тип товара:
Массаж & релаксация

Товары в категории