• New
  • -24 %
1 букет поддельные искусственные цветы гортензии мяч букет Свадебная вечеринка украшения дома цветы Флорес 8 цветов новые

1 букет поддельные искусственные цветы гортензии мяч букет Свадебная вечеринка украшения дома цветы Флорес 8 цветов новые

₽ 205.00
₽ 269.63

1 букет поддельные искусственные гортензии цветок шар Букет свадьба партия украшение дома цветы Флорес 8 цветов Материал : пластик и шелкДлина : 26 смОбщий Диаметр : 14 см,Диаметр цветка : 7,5 смПосылка включает в себя : 1 букет Искусственные цветы Пересылка : При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат на товары. Базируясь на прошлом опыте. Часто задаваемые вопросы : 1. Есть ли какой-либо отслеживающий номер для моего товара? 
Да, мы судим каждый заказ с их отслеживающим номером, и вы можете посмотреть груз staus на соответствующем сайте.
2. товар такой же, как и фотографии? 
Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами.

Характеристики

Размер:
14cm x 47cm
Тип:
Декоративные цветы и венки,WREATH
Артикул:
WD028
Мероприятие:
Свадьба
Форма:
Цветок

Товары в категории