Костюм для виртуального секса

Костюм для виртуального секса на сайте thebeginning.ru



Ты ждал это время, и вот это время пришло. Эпоха виртуального секса, о наступлении которой нам твердили последние пятнадцать лет, уже стоит на твоем пороге. Но, похоже, дверь ей пока лучше все-таки не открывать.

Комплект уже поступил в продажу и был сметен с прилавков. В Японии был создан полноразмерный технологичный костюм для секса в виртуальной реальности Illusion VR, сообщает IR.net.

Костюм для виртуального секса. Виртуальный секс — процесс, во время которого двое (а то и более) человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования с целью сексуального возбуждения (а то и полного удовлетворения) друг друга.

Виртуальная секс-реальность уже в России! Представляем Вам очки виртуальной реальности синхронизированные с мастурбатором! Далее выберите место для секса и настройте виртуальную красотку по своему желанию.

Последняя значимая разработка в этой сфере (или хорошая вирусная реклама, кто знает) — чехол для виртуального секса на расстоянии. Вполне возможно, что неординарный концепт секса с айпэдом является лишь ярким фейком...

Прощай реальный мир, появился костюм для виртуального секса! Отличная новость для всех любителей новых гаджетов и профессиональных извращенцев. Костюм для виртуального секса уже в продаже и ждет.

Костюм для виртуального секса испытывают на гусях. Муж уехал в командировку, жена осталась дома. Лежит и вдруг чувствует - кто-то ее поглаживает. «Муж», - догадывается она, узнавая характерные прикосновения.

Знатоки утверждают: секс в очках виртуальной реальности, в специальном шлеме или даже в специальном костюме для секса в киберпространстве - незабываемый опыт. Об этом часто грезят подростки и гики...

В этом разделе представлены мастурбаторы, используемые для секса на расстоянии. Такие мастурбаторы управляются через компьютер. Ну и, конечно, подобный мастурбатор обеспечит потрясающий секс в виртуальной реальности - почувствуйте на себе, что видите в любимом...

6999 руб. Fleshlight VStroker - устройство для киберсекса, которое легко крепится к мастурбаторам Fleshlight, и является самой продвинутой системой виртуального секса в мире.
Ролик : Купить систему виртуального секса VStroker » SEXES TOYS